Я сама никуда не уйду..

Хочешь, я сукой твоей стану?
Только люби меня, люби
Хочешь, я возьму и устану
Ты только себе не лги!
Хочешь, я птицей буду,
Хочешь  буду куклой вуду?
Хочешь, убей меня
Доказав, что я твоя..
Другим я даже слова говорить не буду,
Хочешь? Значит буду.
Будь мысленно хотя бы рядом
Вспоминая мои взгляды,
Говоря, что не легко, когда я далеко
Люби, не отпускай, руками своими ласкай
Пожалуйста не уходи! Ты один такой на моем пути!
А других мне и не надо! Мне нужен ты рядом!
Не отпускай меня! Прошу…
А хотя, знаешь.
я сама никуда не уйду..


Рецензии