Память детства

Наше     село  -     в    прошлом     осталось .
Время      ушло      и      его      не      вернуть .
Были       друзья .  Что     с    ними     сталось ?
В      детство    ,   увы   ,   уже     не     шагнуть .

Все      из      гнезда      давно      разлетелись .
Юность        пора       промчалась      стрелой .
Головы         наши        пеплом       покрылись –
Стали       намного        взрослее      с     тобой .

Нам        не       собраться         как       раньше .
Вспомнить     что      было    ,   стало      сейчас .
Все     мы     стареем   ,   становимся     старше
И       растворяется       в       памяти        класс .

Лишь        фотографии       только       остались  -
Все        безмятежное        детство        прошло  .
Наши       мечты       в      прошлом       остались  -
Сбыться     ,   увы     ,    не       всем      суждено  .

Хочется       верить    -    встретимся       вместе .
Точно        не      знаем        будет       ли       так .
Все       изменилось   .  У      каждого         семьи .
Пусть       не       угаснут       искры      в     глазах .

3       сентября       2012     года .


Рецензии