Знаю

Знаю: любишь ты песню,
Но ее исполнителя - нет.
Обвести всех вокруг пальца -
Это весь твой секрет.
У тебя есть желанье:
Очень любишь грешить,
Но до смерти боишься
Грешницей ты прослыть.

Знаю: прошлое вмиг догонит,
Если рискнешь убежать.
Знаю: если ты крайний,
Станут дрянью тебя называть.
Знаю: прошлое не догонит,
Если не убегать.
Знаю: нет в том плохого,
Если о чем-то мечтать.

В буре среди разногласий,
Знаю, ты оставишь меня.
В пестрой пыли сомнений
Не смогу от тебя убежать.
Знаю: любишь ты песню,
А ее исполнителя - нет.
Нет плохого в мечтах -
В этом весь мой секрет.


Рецензии