Для меня любовь

Своим уставшим именем,
Подписываю весточки,
Хромают буквы синие,
И прыгают по клеточкам...
Молчать хочу, да немочно,
Бурлит по венам кровь,
Тебе то может мелочи,
А для меня «Л Ю Б О В Ь»...

Пишу тебе сквозь время,
И в сердце молвит грусть,
С надеждою и верою,
Что вновь к тебе вернусь...
Пишу строками-песнями,
Они летят в ночи,
Сквозь дальние созвездия,
Душа моя кричит...

Останься навсегда во мне,
Любовь непорицаемой,
В далекой звездной вышине,
Оставь своё мерцание...
Свети, гори приветливо,
В ночи весной цвети,
И астрами-рассветами,
В душе моей расти....


Рецензии
Как всегда - прекрасно ЭД!!!!!С теплом

Люба Ган   20.02.2013 18:06     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!

Эдуард Дарвай-Даруда   22.02.2013 06:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.