Никак без тебя?

Никак без тебя?

 
Приезжай! Прибегу
На полночный угрюмый вокзал.
Без цветов, без конфет –
Только с сердцем опасно открытым.
Ты не любишь цветы,
И конфет я опять не достал.
Так и буду трясти
Пред тобой моим сердцем разбитым.
Как когда-то давно,
Пальцем ткнёшь в окровавленный край.
И погасишь в глазах
Тень давно заготовленной страсти.
И расспросишь меня,
И услышишь про – Не уезжай…
…И останусь лежать
На перроне, разбитый на части.
Но уже не один –
Рядом будет, в обломках любви,
Догорать до дымка
Твоей нежности давняя искра.
А ты долго живи!
И века свои не забывай,
Что я жил для тебя,
Но любовь наша детская вышла.
 

08.10.2012
г. Пермь


Рецензии