Найди меня

Какой Космической идёшь тропой?
Когда увижу твой лучистый Свет?
Где день, написаный для нас с тобой,
Чтобы оставили свой вечный след?

Найди меня средь бурь земных страстей.
Смахни с ресниц моих забвенья пыль.
Гляди - не тлеет Рукопись, а ждёт гостей,
Которые хотяят познать Любовью Быль.

Меня перечитай ты вновь и вновь -
По звукам, байтам, пикселям прочти.
Почувствуй Разумом своим мою Любовь
И Импульсом над Небом вознеси!

Я расскажу тебе Историю Вселенной
И Путь Земли то тленный, то нетленный.
Ты прикоснёшься к Вечности Порогам.

И мы пройдём тот звёздный Мост Небесный...
И мир земной для Мысли станет тесный....
И вот тогда мы вместе станем Богом!


Рецензии