Осень

Осень

 
Не успел этой осенью я
Пробежать босиком по листве.
Эта осень промчалась
Полоской златой стороною.
Эта осень другим
Задержалась надёжно во мне:
Подарила тебя
И я счастлив,
И счастье не скрою.
Отшумели последние
Чистые, ясные дни.
Отсвистали ветра,
Зачеркали всё небо дождями.

В эти дни, что мы были
С тобою, родная, одни,
И возникла искра,
Что огонь распалила меж нами.
Нам теперь так легко
Подниматься вдвоём к небесам.
И на своде небес посидеть
И, болтая ногами,
Босоногость любви
Далеко там внизу лицезреть.
И, отдав дань богам,
Сохранить
Всё, что создали сами.
 
02.10.2012
г. Пермь
.


Рецензии