Просто, песня

Звёздная ночь, тишина...
Ты, в этот час, не одна
Свечи горят и стучится в окно, Новый год!!!
Музыка тихо звучит.
Сердце волнуясь стучит.
Как хорошо, что сегодня с тобой мы одни!
Стрелки часов не спешат.
Но, не вернётся назад
Всё, что они отвели, нам, с тобой, в этот год.
Ёлочка, дивно горит.
Взгляд твой влюблённый пленит.
Пусть это счастье, продлиться ещё целый год!
Я поздравляю тебя,
В первую ночь Января!
Ты не грусти, что прожили ещё один год.
Душу состарить нельзя.
Если, прощаешь любя...
Я попрошу, позабудь в этот час о плохом.
Правит над Миром, любовь.
Пусть возвращается вновь,
То, что с тобой не сумели испить мы до дна!


Рецензии