***

*        *         *
 Вечер. Комната, тот же стол,
 все заставлено той же посудой,
 только я сегодня пришел
 болен словно, но не простудой.

 Мысли роятся в голове
 Толпами, кучами, как обезумев,
 что же со мной? и где же ответ?
 трудно понять в этом шуме.

 Эти кричат, мол пора тебе спать,
 другие взывают, покушай!
 Третьи зовут потанцевать,
 и музыку громко послушать.

 в этом гудящем потоке идей
 одни лишь я четко слышу,
 мысли те шепчут мне о тебе
 они лишь тобою дышат!


Рецензии