Душевная мука

Одиночество и скука.
Боль.Обида на душе.
Мне было без тебя не мило
И это всё останется во мне.

Нас разделили километры,
Нас разделили города,
И мы отвыкли друг от друга
А кажется будто вчера:
Мы мило таяли от нежностей тех глаз,
от слов, красноречивых предложений,
От нежных, искренних стихов,
Любви признаний ,сладостных забвений.


Рецензии