я тебя ждала

моя вера
в тебя
что ты вынести сможешь
пусть будет
трудно очень
но ты ведь
преодолеешь
это всё
и будит у тебя
всё хорошо
как мы хотели
как армейские годы летели
словно дни
а мы повзрослели
и что то
для себя решили
решили оставатся
вместе на всегда
ведь верность
сохранил ты
и я тебя ждала


Рецензии