***

*        *         *
 не сосчитать сообщений, набранных, но не отправленных...
 не сосчитать слов, возникших, но так и не сказанных...
 не сосчитать поступков, начатых, но не доделанных...
 не сосчитать подозрений, без почвенных и не проверенных...


Рецензии