черновик

коснись пером моей руки
и высвети глубины недра
на миг короткий мы близки
свободны от греха и бреда

и вспышка - вспышкой
в сердце взрывом,отраженьем,
вонзится,
         застучится
в такт
бесцельным и полуночным движеньям.

поднимет,но не сможет уберечь,
твоя душа моей коснется-
я не могу любить-
меж ребер сердце жечь-
пусть пепел твоим ласкам отзовется!


Рецензии