Mein Winter

Смотреть из окна, как на землю ложится снег,
Читать ни о чём, говорить не про то,
Стараясь понять, реально ли кончился век,
Или всё это время мы играли в чьём-то кино.

Белые ленты траура по иллюзорной стране,
Безудержный праздник у тех, кто лишился ума...
Не хочется даже думать о том, что вовне -
Похоже, это в душе наступила зима...


Рецензии