Вакханалия любви заумно о насущном

Беспрецедентная
любовь -
отнюдь,
не предисловье
счастья…
Искусство
тела,
сладость
слов,
распоясавшиеся
страсти…
Все эти
клятвы
на крови,
всё это
умопомраченье
От сногсшибательной
любви -
искусство
перевоплощенья…


Рецензии
В высшей степени иронично! Но куда деться от реализма?))))

Наталья Волкова 3   10.01.2013 08:23     Заявить о нарушении