Наши дороги победят параллельности

Каждую секунду, каждое мгновение.
Я все сильнее забываю, как мы ели пиццу.
Твои поезда увезли тебя за границу.
Нет не в Ниццу, а намного ближе и от этого больней
Душа уже переполнена от прожитых календарей
Ты единственный друг в моем маленьком мире!поверь!
Без самообмана и всей человеческой бренности
Наши дороги победят параллельности
Пересечёмся вопреки правилам геометрии
Ты там, я тут,частички одной симметрии
Online соединение и мы уже громко хохочем
О том, как живем друг без друга,
Как километры превращаются в миллиметры
При голосе лучшего друга
Без тебя одиноко мокнуть под осенним дождем
Пить зеленый чай из грязной чашки,
Кстати твоей любимой чашки и есть наши любимые вафли
с надеждою, что мы все переждем
И ждем всю осень,зиму и в финале весну
А после мы снова увидимся, хоть на неделю,
Хоть на одну...
Что бы устать говорить,в перерывах смеяться,
Вот оно счастье...Без лжи и надменности
Наши дороги победят параллельности
Пересечемся...


Рецензии