Любимому другу

Вам, возможно, покажутся странными эти слова,
Или решите, что я просто сошла с ума.
Но если б и знали, как все на самом деле,
Все ж разобраться во всем не сумели б.

Я не ведаю даже, что в сердце творится моем:
Нет страха, я счастлива, когда мы вдвоем;
Всегда под защитой себя ощущаю,
А поцелует - вдруг вся обмираю.

Мой драгоценный, истинный друг,
ЧТо бы о нас не судили вокруг.
Самый искренний друг, хоть и его стезя -
Задувать в людях пламя огня.

Истинно идеален и за это требует плату...
Ах, наивные девы, не ждите возврата!
Шлейф разбитых сердец тянется вслед,
Меня же трепетно хранит он от бед.

Если вдруг захочу однажды влюбиться,
То судьбе и небу буду молиться,
Чтоб только он, никому не подобный,
Идеальный, необычный, добрый...

Вам, возможно, покажутся, странными эти слова,
Или решите, что я просто сошла с ума.
Я не ведаю даже, что в сердце творится моем,
Но чувствую я себя под защитой при нем.


Рецензии