Поднимем полный рог вина!

Поэтом вряд ли назовусь-
Душевный взрыв словами вышит.
Не тем Богам, порой молюсь,
Но сердце праведностью дышит.
Слагаю за стихом стихи,
Ход мыслей льется на форматы.
Среди разгневанных стихий,
Ищу затерянный фарватер.
Мечтатель, так влюбленный в жизнь!
И не девчонка, и не бабка...
Сберечь хочу я здравый смысл-
Леплю улыбку из остатков...
Поднимем полный рог вина!
За жизнь, за счастье, за удачу!
Пусть зазвонят колокола!
А люди глаз своих не прячут...


Рецензии
Поднимем рог вина за твои красивые творения!...

Анатолий Цымбал 2   16.12.2012 13:19     Заявить о нарушении
И за надежду и за счастье!
С улыбкой, Мария.

Мария Арвеладзе   16.12.2012 15:05   Заявить о нарушении