Огни Льорет-де-Мар. 7. Catherine

Пойдем со мной на берег дикий,
На скалы, к морю в тишине -
Пусть радость волн, их голос тихий
Укроет нас в святой воде,
Закроет нас от дел насущных,
От глаз чужих укроет нас;
Мы будем вечно неразлучны,
И бесконечен наш рассказ.

Среди камней, бродячих кошек,
Ветвей деревьев молодых,
Мелькает след от нежных ножек
Твоих, прекрасных и святых.
Я стану морем Средиземным,
Горой я встану средь долин -
Чтоб для тебя остаться нежным,
Моя любовь, моя Catherine...

/19.07.2012/


Рецензии