Голубка

Сказал ты мне: - Голубка, здравствуй!
Ну как живешь, давай похвастай!
А мне так хочется сказать тебе с улыбкой:
-Привет!- и стать твоей голубкой.

Ты перышки мои погладишь нежно
И выпустишь в простор безбрежный.
А мне не хочется избавиться от плена,
А сесть тихонько на твое колено.

В глаза чтоб заглянуть твои украдкой,
Казаться вечной для тебя загадкой.
Быть книгой интересной,не прочтенной,
И на любовь твою быть вечно обреченной.

Не отпускай меня, ты слышишь милый,
Ты для меня никем не заменимый...


Рецензии