Такие сложные фразы - бросаешь ты на ветер

Такие сложные фразы - бросаешь ты на ветер
Пойми ты наконец то, что мы давно не дети
Я это понимаю, а ты по ходу нет
В любовь я не играю, мне уже не 10 лет.

Зачем любить того, кто полон сплошной фальши
Сначала вроде хорошо, но что же будет дальше?
Мы будем точно вместе, но не в этот раз,
И ты это поймёшь конечно, только не сейчас...

Прости меня ты просто, а я прощу тебя
И всё равно у нас одни будут небеса,
Но я достойна лучшего, конечно как и ты
Мы вместе это правда, но у нас разные миры.

Я буду вечно помнить, твои все те слова,
Когда ты обещал, что вместе будем - навсегда
Но а сейчас уверенна, что нам двоим
Всё это - кажется таким смешным.

Проходит время быстро, проходит оно мимо
И нам всё это кажется, таким родимым
Все эти парки, где были мы вдвоём
Все эти вечера, под дождём.

Ты знаешь, ты разрушил всё конечно сам,
И я сначала и не верила своим глазам!
Сплошная пыль, руины и пепел,
Что случилось?- Ты таким же не был.

Наверно просто от меня ты так устал,
А я всё это поняла и прочитала по губам,
А может просто снял ты маску наконец свою
Я ненавижу и конечно же тебя люблю!

Я знаю точно, будем вместе мы,
Но не в этот раз, у нас разные миры.
Я это поняла, поймёшь и это ты,
Но пока что небеса у нас с тобой одни...


Рецензии