Мои мысли в юности..

Стремлюсь понять я лишь одно,
Так что же людям суждено?
Я будто слеп и будто глух,
Я будто странствующий дух…
Я слышу все и вижу всех,
Порой ловлю все без помех!
Проблема главная  порой,
Лишь в безответности одной.
Зачем откуда, почему?
Узнать всего лишь я хочу…
Уверен я, в моем конце
Ответ раскроется и мне…
16.10.2008г.


Рецензии
Заур, какие прекрасные стихи!!! С уважением,

Марина Терентьева   25.10.2012 08:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Мaрина. Это было в 17 лет))

Заур Хамуков   25.10.2012 18:48   Заявить о нарушении