Где-то потерялось моё сердце

Где-то потерялось мое сердце
В паутине повседневных дел
Для кого-то ласковое солнце
Светит злобною улыбкой дней

Служит маяком людским страданьям
Недоступный идеал мечты,
Но он был подвержен порицаньям
Малограмотной и злой толпы

Путь, что светит лунною звездою
Узкая дорожка не для всех
Тропой глухой, великою мечтою
Зовет туда нас, господин успех


Рецензии
Великолепно!))) Браво!)))) Потрясающе!)))) Умница Дашуль!))))

Дарья Огий   29.10.2012 06:55     Заявить о нарушении