Не интересно

Кажется, мне теперь мало, что интересно..
Все теплится словно туман на ладонях..
Сейчас я сижу в многомерности, мое кресло
Разгонится словно корабль на Свободе!

Кажется, мне уже Ничего не нужно..
А нужно ли было когда-то? И было ли?
Держу в околевших руках горячую кружку,
Я помню, как Мы оставались и были Сильны!

Кажется, я даже не думаю об уходе..
А Зачем? Я ведь Здесь Никогда не была..
Это блуждающие по снам, часто верят Свободе,
Которая снится им, но ведь я не спала!

Кажется... Даже тело это не существует в природе!
Осознаю, все что Есть- лишь Свет!
Никто не задумывался- Сколько Ответственности в Свободе?
Я Знала, что меня не было, не будет и Нет!


Рецензии