Дельта

В дельте мешками плавают трупы
Их души уже на том берегу
По ту сторону Стикса
Трут пыль
На ладонях богов
Берегут их гранитные лица
Капеллан, сэр
Все
Что написано в Библии - ложь
Кроме Армагеддона
Мы слышали трубы
Позывные ангелов смерти, сэр
Они впиваются в уши, как окопная вошь
Как сифилис ханойских шлюх
Отмерьте
Нам каждому
Семь футов земли ближе к дому
Неграм сойдет и шесть
С половиной
Лишь бы успели транспортные корабли
...
Чарли идут нескончаемой лавиной


Рецензии