***

Если счастливый финал у сказки, -
Дальше куда идти?
А с драгоценным грузом салазки
Станут обузой в пути?
Если наполнить водой из крана
Наполовину стакан.
Кто-то воспримет как часть океана,
Кто-то сочтёт за обман.
А в зашифрованном тайной конверте
Стоит хранить пароль?
Вы мне сейчас ну совсем не верьте,
Это немножечко роль.

          25.10.2012г.


Рецензии
Роль - и всё тут.
И всё остальное - наносное.
Но я понимаю, если насос сосёт -
и дай ему, Бог, здоровья.

Лев Раскин   24.11.2012 08:18     Заявить о нарушении