Русалки

Холодные воды, холодное сердце
Здесь нету свободы, кругом лишь мальки
Русалки сидят за закрытою дверцей
От света и счастья они далеки

Не став человеком.и вроде не рыба
Они запевают баллады свои
Вся в золоте вроде, как чудо девица
Но кожа их вовсе сравни чешуи

Поют как сирены на скалах ночами
Зовя рыбаков всех, на верную смерть
Бедняги, взирают на камни с мечтами
О чудо девицах, стремясь умереть

Нет жалости в рыбе, как нет и в русалках
Не жалко хвостатым живых рыбаков
И если разбился бедняга на рифах
То значит русалка получит улов

Не верте русалкам, они как медузы
В холодных очах, электричества свет
И если связали железные узы
Сломайте в душе вы сталистую клеть.


Рецензии