Течёт речка

Течёт речка –невеличка, вода перекатами.
За минуту перейдёшь – другой берег рядом.
По ущелью пробиралась среди горных трав.
Дарит радость и прохладу, путникам привал.
Берега твои красивы, а воды чуть- чуть
Хватит только, чтобы ноги быстро окунуть,
Ведь холодная такая, с ледника течёт
Силы новые подарит, горе унесёт.


Рецензии