Жизнь начинаю с белой страницы

Я - белый голубь, ты - чёрный кречет.
Ложь и обман наши души калечат.
Взгляд от меня свой смущённый отводишь,
Знаю, к другой на свидание ходишь.

Ветер любви меня одурманил,
Взял закружил, а потом...Вдруг оставил.
Подлость твоя не знает границ,
Она многогранна с множеством лиц.

Трудно любовь с другою делить,
Лучше любовь навек схоронить.
Я положу её в хрустальный ларец,
Ключ уничтожу  от наших сердец.

Ты не звони, я тебя не прощу!
ДВерь не открою и в дом не впущу.
Я уж не та!
Я - вольная птица,
Жизнь начинаю с белой страницы.

Холод зимы мою боль одолеет.
Тёплый луч солнца сердце согреет.
Ранней весной расстает валежник
И расцвету я, как белый подснежник.


Рецензии