Много интересного есть в моём метро...

Много интересного есть в моём метро.
Но такого.правда. не видывал никто.

Сокола мужчина на руке держал,
Сокол горделиво головой качал.

Круг его владений ограничен был-
Лишь рука в перчатке весь его удел.

Но сокол не сдаётся,свысока глядит,
Про свои просторы людям говорит:

"Я летаю в небе очень высоко,
Солнце,небо,звёзды-всё это моё!"


Рецензии