Вредные советы - 1

Коли хочешь ты соседям
Сделать что-то им приятно,
Сделай ты тогда погромче
Музыку в ночной тиши.
***
Пусть послушают соседи
Моцарта или Вивальди.
Главно, чтоб оглохли уши,
Громче музыку включи!
==================

Если хочешь ты мужчине
Очень быстро надоесть,
В ювелирном магазине
Ты спроси: "А деньги есть?"
*
И не скромничай, не надо,
Подороже выбирай.
Пусть поймёт, что ты - награда,
Деньги из него качай.
*
И капризничай почаще,
Пять истерик - каждый день.
Пусть повоет в лесной чаще,
Коль идти туда не лень.
*
А в дому не прибирайся,
Пусть растёт горою хлам.
Каждый день вот так старайся
"Ездить" мужу по мозгам.


Рецензии