Отклик на Как стать совершенным

Кари Вестова http://www.stihi.ru/2012/09/18/38

Замечательно, Кари!

P.S.

***
23.09.(25.10)2012г

Нет Правды в словах - лишь чувства Едины.
Они Нас хранят, иль ввергают в пучины.
Уж многих учений(религий) - не помнит Земля.
Важна лишь Любовь, и Родная Семья!

И всё же, девИца - Прекрасна, свежа!
Сияла улыбкой, и к милому шла.
Любовью дыша, над землёю парила,
И в Боге была... и Любила!... Любила!....

Любовь - не бывает строга и сурова.
Она, как Дыханье и Жизни основа.
Чтоб Каждый из Нас - Совершенным мог Быть.
Достаточно просто - дышать и Любить!

А.В. Козак


Рецензии