Мы мчимся в пропасть

                " Путь любви"
                Инна Сантим

                http://www.stihi.ru/2012/10/22/11106

Мы мчимся в пропасть сделанную нами,
Затягивает нас и не спростА.
Любовь благословЕнна небесами...
И жертвы требуют за это небеса!

Недосказанность, или колебанья,
Любовь терпеть не будет, выбирай!
Пожертвуй всем без сердца содроганья,
И без остатка жизнь и кровь отдай.

Не будет сделок, ростовщИк коварен,
Потребует процентов на векА.
По выплате, порой итог печален,
За миг сомнений, плата высока.

Слагают дифирамбы,воспевают-
Отважных соискателей любви.
Те, очень часто меж миров блуждают,
А сколько в битвах, с честью полегли.

Не жертвующий, жизнь влачИт убого,
Спокоен сон, пусть жизнь и короткА.
Скаредничая, сохранит не много,
Кому нужна, его холодная рука.


Рецензии
Почему-то не хотят публиковать это ссылку, загляните к Инне...
Успехов,

Вл Митюк   31.10.2012 19:50     Заявить о нарушении
жесть1

Мега Паша   31.10.2012 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.