Одиночество...

Луна не светит, темнота
Взирает вниз,
Вся одиночеством полна,
Цепляясь за карниз .

Она в ночи одна,
И что ж.
Ты в ней не отличишь, где правда,
А где ложь.

Прикрой глаза и посмотри наверх,
Там много звезд, ты не увидишь всех.
Забудь, что было, двигайся вперед.
Так было, будет и никто не пропадет...

И упадет звезда на землю к нам с небес,
Ее здесь встретит только старый лес.
И свет исчезнет, убегая вдаль.
Оставив на душе твоей печаль.

А ты беги, надейся на просвет
В конце туннеля ... а,теперь уж нет.
Тогда закрой глаза и помечтай,
Но далеко, прошу, не улетай...


Рецензии