Весенние грезы

Мне бы отдохнуть совсем немного,
Просто на диване полежать.
Я прошу здоровья, сил у Бога,
Чтоб легко, как в юности, бежать.

Восхищаться солнцем на рассвете,
Умываться бархатной росой.
Стать твоей единственной на свете:
Королевой, девочкой босой.

Позабыв про книжки и тетрадки,
В парк бежать с подругой по весне,
Чтобы повстречаться там украдкой
С самым лучшим парнем на земле.

Ах, какие смелые надежды!
Ты забыла сколько тебе лет?!
Наряжаюсь в лучшие одежды,
Снова смотрят мне украдкой вслед.

Радуюсь дождю и первым почкам,
Легким поцелуям ветерка...
На мечтах не надо ставить точку-
Жизнь без них уныла и горька.

   12.03.2010


Рецензии
"Радуюсь дождю и первым почкам" - здорово! Когда замечаешь такие моменты, всё получится. Удачи Вам!

Владимир Ерпалов   23.08.2013 04:52     Заявить о нарушении
СпасиБо, Вдадимир, и милости Божией Вам!!!

Татьяна Дегтярёва -Есина   24.08.2013 11:14   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.