любовь погибла

Мне лезвие пронзило вену,
Мне было больно, кровь текла..
Она была излишком в моём сердце,
Себя убила я!Прощайте навсегда!
Лежала молча, чуть дышала,
Я еле веки подняла,
Тебя увидела,слезинка с глаз упала,
Прощай,мой милый...........УмЕрЛа


Рецензии