Любовь

Любовь что это такое?
Не многие могут сказать
Это биение сердца,простое,
Которое каждому дано понять.
Любовь-это счастье и слёзы,
Это прощение лжи,
Это кусочки мимозы
Что где-то на фото нашли.
Любовь-это тёплые фразы
Это секреты,вдвоём,
Это сплошные рассказы
В сердце твоём и моём.
Любовь-это музыка тела
Это минуты и дни
Которые одиночество пело
Когда мы ходили одни
Любовь это пламя и страсти
Любовь не игра двух сердец
Любовь это жизни начало,
А может её конец.


Рецензии