укради меня Ангел...

Укради меня Ангел, сними кандалы,
Помоги мне взлететь и небо увидеть,
Оторви ты меня от грешной земли,
Научи меня верить и душу услышать.

Укради меня Ангел, с собой забери,
Разбуди ты меня от сна, от тревоги,
Покажи мне все то, что забыл до поры,
Покажи мне другие пути и дороги.

Укради меня Ангел, в мир дивной мечты,
Что когда-то давно мне тобою показан,
Укради меня Ангел, сними кандалы,
Те которыми сердцем лично повязан...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.