Полет

Взглянув в иллюминатор самолета
Ты видишь как бежит бетонки полоса
Ты улетаешь, благо не надолго
Но почему то грустные твои глаза

Огромная машина скорость набирает
Чтобы скорее в небо взмыть уже
А ты лишь мысли в голове перебираешь
И не спокойно, как то на душе

Так хочется тебе побыть поближе к дому
Где ждет семья, и тот кому нужна
Где каждый кустик, каждый камешек знакомый
Ведь это родина твоя, твоя страна

А самолет тем временем поднялся в небо
Ты ангел, небо твой родимый дом
Но хочется скорее приземлится
Не в доме дело, дело в кое чем другом

Там на земле остался тот кто будет рядом
Всегда, в любое время, каждый миг
Тот человек кому достаточно лишь взгляда
Он любит, он тебя боготворит

И лишь в полете ты поймешь всю правду
Поймешь что есть любовь, и то что влюблена
И то что многого не замечала раньше
И по щеке прокатится слеза

И по прилету будете вы вместе
И каждый миг, что, вместе будете, ценить
Поймешь что есть такое слово счастье
И что его тебе ни кем не заменить

Вы будете красивой, нежной парой
Да будут ссоры, но куда ж без них
И будет все по новому, так сладко
И будет мир лежать у ног твоих

Взгрустнув, ты поняла что скоро приземлишься
В другой стране, но душу греет то
Что есть теперь любовь в твоем горячем сердце
И шанс счастливой быть ты не упустишь ни за что!


Рецензии