***

Стремителен небесный ход
Полёты тел, покинутых сознаньем
Преодолев реки водоворот…
Наполненных, людским признаньем.

И безупречен, стар и млад
В стремлении искру вымолить из камня
И одиноким станет раб
Познав свободу, через пламя…               
                19.09.2012


Рецензии