сВаДьБа

Держу тебя за руку,сердце поёт
Сегодня оно начинает полёт
Трепетно бьётся радуясь дню,
Сегодня день свадьбы..
Я замуж иду!

Я рада любимый, что ты уже мой.
Я рада что вместе живём мы с тобой.
Новая жизнь,другие событья,
Нам уж другая дорога открыта.

Очень тебя дорогой мой люблю,
Знай,без тебя я уже не могу.
Дату назначили свадьбы с тобой,
Рядом семья и ты мой дорогой,
Я без сомнения -"ДА" говорю,
Отныне твоя, без тебя не могу..


Рецензии