Пылинки

Поверьте в магию небес
И звёзд неоновых сиянье,
Вам чёрной ночи полонез
Откроет свет важнейшей  тайны.

В твоих глаэах далёко-близких
Я вижу отблески луны,
И на ресницах голубые блики
Иссиня-тонкой нитены.

Твоей звезды далёкой свет
Давно ушёл за край вселенной,
Но ты не ждёшь парад планет,
Живёшь земною жизнью смертных.

Пора и мне мечту прогнать,
Развеять млечнй путь сознанья,
И всё как должное принять,
Ведь мы пылинки мирозданья.


Рецензии