Луч Надежды

Мир светлый рухнул в одночасье,
Как хрупкий замок из песка,
Вспорхнуло ввысь и скрылось счастье,
Песком посыпалась  тоска....

Как быть? Чем успокоить сердце?
Мелькание дел ненужных, пустота…
Заветная исчезла дверца,
Лишь стен пугающая широта.

Даль потускневшая, как пропасть...
Дно в забытье полетом манит...
Но жуткий зов теряет власть,
Движения миг отсчета замер.

Постыдный шаг душой отвергнут.
Во тьме блеснувший луч надежды
Вернул мечты, желанья, веру,
И светом полон день, как прежде.

393               


Рецензии
И всё вернулось на круги своя...Успехов Вам и счастья!

Михаил Крупенькин   28.10.2012 22:26     Заявить о нарушении