22. 10. 2012

Все хорошее уходит,
Время красками играет,
Жизнь и  радость – все проходит,
Все когда-нибудь сгорает.
 
Но со мною остается
Моя прежняя любовь,
Мое сердце снова бьется,
И бежит по венам кровь.

Ты мне это подарил,
Я клянусь, ты самый лучший!
Жизнь во мне ты поселил,
Дал надежды лучик.


Рецензии