Обожжённое сердце

Любовь дороже,чем сущность своя,
Она главнее даже самой себя,
Весь мир не променяешь на любовь,
Только что сердце своё отдашь ей.

Когда любовь отвергнута,
Пламя любви не объять,
Когда сердце от любви сгорает,
Огонь любви не тушится у нас.

Ты с бесконечной надеждой ждёшь,
Что когда-нибудь он тебя позовёт,
Ты готова дотла сгореть за любовь,
Только бы,он позвал тебя за собой.

Живёшь и ждёшь своего счастья,
Живёшь, как птица без крыльев,
И не можешь взлететь к счастью
С обожённым сердцем и без крыла.

Ах, если бы ангел любви
Коснулся крылом счастья нас!
И мы оказались в Раю,
Вот тогда от счастья,
Мы бы сошли с ума!!!

        Азбука любви
           09.08г.


Рецензии
" от счастья, я бы с ума сошла!"--- Обворожительно!(я уже сошел)

Валерий Варламов 2   12.02.2013 06:37     Заявить о нарушении