Огни Льорет-де-Мар. 6. Письмо Ангелу

Знойные ритмы гитары испанской,
Сердцебиенье - и новый разбег.
Ты сохранила меня своей лаской,
Жизнь подарила на долгий наш век.

Солнце мое, ангел мой незабвенный:
Жду я тебя, твоих ласковых слов,
Я так люблю твои добрые песни,
Сказки твои, пресвятая Любовь!

Я для тебя подыщу уголочек,
Райские кущи для нас подыщу,
Маленький пляж, много ласковых ночек,
Я для тебя новый мир отыщу.

В жизни моей только ты, моя радость,
Мне подарила душевный покой.
Пусть жаркий полдень подарит нам радость
Вечного солнышка над головой...

/18.07.2012/


Рецензии