Иди к ней

Напиши ей в письме то, что хотел,
О чем не решался признаться.
Ведь время летит, уже год пролетел.
Но ты с нею хочкшь остаться.

Напиши ей в письме все о любви,
О чувствах хотя бы 3 фразы.
Самой любимой ее назови.
Поверь мне, не будет отказа.

Напиши ей письмо, марку наклей,
Буськой конверт запечатай.
В костюме, с цветами иди прямо к ней.
Иди прямо к ней и сватай!


Рецензии