Спустя год

Сняла оковы и в танец пустилась,
Похорошела, словно лебедь оперилась.
Лишь бы душа осталась та,
Что прежде была...
А-то привыкли мы,
Чем старше,
Тем черствее.
Клубы портят нас,
А мозг стареет.
Уже не греет тепло души,
Уже не радует улыбка,
Одна ошибка перечеркнула всё,
Что строили годами,
Да,разрушили мы сами...
Не забывай о том, что было,
Счастье нас предупредило,
Опасность рядом.
И ты вонзила свои слова
Прямо в сердце.
Туда,где очень тебя любили,
Но ты убила,
Да, ты убила!
Навеки сумрак там поселила.


Рецензии