Могу ли я тебе звонить...

Могу ли я тебе звонить
Лишь потому, что слышать нужно,
Что без тебя мой день тосклив
И сон с ночной порой не дружен?

Могу ли я придти к тебе
Лишь потому, что одиноко,
Отбросив ложный стыд, презрев
Молвы недремлющее око?

Могу ли я тебя любить
Лишь потому, что сердце просит?
Неважно, что в окно стучит
Листом цветным опавшим осень.

Не убивай во мне – меня,
Неправильную пусть, любую.
В свой мир заоблачный маня,
Мне нежность подари земную.

Не унижай, не обижай –
В подлунном мире всё зачтётся.
И, может, некогда сотрётся
Из ясных глаз твоих печаль.


Рецензии
очень хорошо!!!

София Ворховски   25.10.2012 18:35     Заявить о нарушении