Если бы

Я спела бы тебе колыбельную,
Если у тебя бессонница.
Ушла за тобой в метель бы я,
Не о чем не стала спорить бы.
Если боль на сердце - утешила.
И в холодную зиму согрела бы.
Я тебе во всем бы верила,
Не одиноки с тобою были б мы..
(Только попросил бы ты...)


Рецензии